Грибной крем суп
Бульон, сливки 22%, шампиньоны, лук репчатый, соль
ингредиенты
1/300
Бульон, сливки 22%, шампиньоны, лук репчатый, соль
ингредиенты
1/300
Мы готовим суп Фо бо на основании говяжьего бульона, с добавлением рисовой лапши, томаго, кунжутного масла и специй.
ингредиенты
1/800
ингредиенты
Куриный бульон, морковь, лук репчатый, чечевицы, лимон, крутоны
250гр
ингредиенты
Куриный бульон, морковь, лук репчатый, картофель свежий, сырок плавленный, сыр фета, бекон жареный, крутоны
250гр
ингредиенты
Бульон "Хондаси", лапша "Удон", водоросли "Вакаме", лосось, соевый соус, кунжутное масло, кунжут, лук-порей.
340гр